| by admin | No comments

КНИГА ОДУВАНЧИКОВОЕ ВИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь я разделю лето на две половины. Внезапное открытие обрушилось на Тома как сокрушительный удар, и он задрожал. Он лежал в сводчатой комнатке на четвертом этаже — во всем городе не было башни выше, — и оттого, что он парил так высоко в воздухе вместе с июньским ветром, в нем рождалась чудодейственная сила. Так вот, значит, что тянуло сюда Дугласа — тайная война человека с природой: Тогда его сияющее лицо вновь мрачнело, и, пытаясь избыть горечь неудачи, он с ожесточением расшвыривал и колотил части своей машины, словно это были живые яростные противники. Бескрайнее море трав и цветов плещется далеко в полях, вокруг одиноких ферм, а летом зеленый прибой яростно подступает к самому городу. Том долгие две минуты сидел, глядя на раскрытую постель, на молчащее радио и молчащий патефон, на люстру, где как ни в чем не бывало поблескивали стеклянные висюльки, на ковер, расписанный пунцовыми и фиолетовыми завитушками.

Добавил: Yozshut
Размер: 61.95 Mb
Скачали: 63214
Формат: ZIP архив

В сотне шагов за церковью начинался овраг.

Читать книгу Вино из одуванчиков онлайн

Дуглас дунул еще и еще, и в небе начали гаснуть звезды. И уж когда ты весь тут и никто тебе не мешает, хоть ненадолго остаешься наедине с самим собой и начинаешь думать — один, без посторонней помощи. А я еще не вижу… Совсем близко!

И когда темнота отхлынула, одуванчиковон волна во время отлива, из нее возникли, смеясь, трое мальчишек. Брэдбери, не дядюшке и не двоюродному брату, но, вне всякого сомнения, издателю и другу. Кто-то где-то смошенничает, приделает какой-нибудь лишний винтик — и вот уже самолеты бросают на нас бомбы и автомобили срываются со скал в пропасть.

  СТБ 1035 96 СМЕСИ БЕТОННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вино из одуванчиков читать онлайн полностью бесплатно. ▷ КНИГА Рэй Брэдбери в

Дуглас отстал и заблудился. Подстригать траву и выпалывать сорняки — тоже одна из радостей жизни, сынок. И кондитер всегда, конечно, пробует свой товар. Лето тысяча девятьсот двадцать восьмого года началось.

Содержание

Когда-нибудь он пойдет туда и больше не вернется. Где-то проплыл автомобиль, сверкнул вдали фарами. Я разношу вашим покупателям на дом покупки, таскаю для вас всякие свертки, приношу вам кофе, убираю мусор, бегаю на почту, на телеграф, в библиотеку!

И это было как волшебство.

Вино из одуванчиков

Ведь они на пружинах — чувствуете? Хотел было что-то сказать, но промолчал, откусил еще кусок сэндвича и задумался.

Вся книга поделена на главы, в каждой из которой рассказывается о жизни и приключениях летнего Дугласа и летнего Томаса. Тьма поглотит в одно мгновение; одно чудовищное, леденящее мгновение — и все кончено.

Точно в зимнюю ночь высунул ноги из-под теплого одеяла и подставил ветру, что дышит холодом в открытое окно, и они стынут, стынут, а потом втягиваешь их обратно под одеяло, и они совсем как сосульки… В теннисных туфлях чувствуешь себя так, будто впервые в это лето бредешь босиком по ленивому ручью и в прозрачной воде видишь, как твои ноги ступают по дну — будто они переломились и движутся чуть аино тебя, потому ыино ведь в воде все видится не так….

Но какая же связь меж человеком и природой, как понять, что значат они друг для друга, когда….

А уж аппетит как разыгрывается! Ведь ко всему этому привыкаешь и уже просто перестаешь замечать. И это тот редкий случай, когда от книги не требуется какого-то глубокого смысла или однозначного вывода. Он еще немного покачался на носках — все медленнее, медленнее — и наконец застыл; голос мальчика тоже умолк, и в глубокой, многозначительной тишине они стояли и смотрели в глаза друг другу.

  ДИСКОТЕКА АВАРИЯ ДИСКО СУПЕРСТАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но только, пока эта штука стоит здесь, меня все время будет тянуть к ней, и Саула тоже, как прошлой ночью: Их не счесть, звезд, они жаркие, колючие….

Вот клянусь, пусть только Дуг придет домой, я его так отколочу, век будет помнить. Как хорошо летним вечером сидеть на веранде; как легко и спокойно; вот если бы этот вечер никогда не кончался!

Качалки потрескивают, как сверчки, сверчки стрекочут, как качалки, а поросшая мхом бочка для дождевой воды под окном столовой рождает все новые поколения москитов и дает тему для разговора еще на множество лет. Именно это и создаёт особенный дух повести.

Покашляйте, встаньте, проглотите свои таблетки, пошевеливайтесь! Когда копаешься в саду, самое время пофилософствовать. Они прошли еще квартал и теперь стояли перед черным силуэтом немецкой баптистской церкви на углу Чепел-стрит и Глен-Рок. Оно еще вернется, надо только немножко подождать. Миссис Сингер одцванчиковое расхаживала по своей лавке, напевая еврейскую песенку.

Я ждала болшего от книги, восхищающей миллиарды